участие в подготовке проектов распорядительных и нормативных документов компании, стандартов. Согласование с Заказчиком;
предоставление еженедельных, ежемесячных и готовых отчетов и доведение до Заказчика;
обеспечение высокого качества оказания услуг в сфере питания, клининга, технического обслуживания;
составление плана Программ обучения, внутренних проверок, программ аудита поставщиков продуктов питания и ТМЦ;
проведение анализа информации о функционирование процессов;
участие в проведение внутреннего и внешнего (поставщика) аудита, проведение методической и консультативной работы с персоналом (столовая, клининг, специалисты по обслуживанию зданий и сооружений);
работа по бизнес-процессам, технологическим картам, в т.ч. их разработка.
знание критических контрольных точек и анализ рисков;
знание действующих документов по общественному питанию (национальные (ГОСТ Р) и межгосударственные (ГОСТ) стандарты: ГОСТ Р 51705-2001 Система качества, Управление качеством пищевых продуктов на основание принципов ХАССП. Общие требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения и др; ГОСТ Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Общие технические условия; СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности».
УСЛОВИЯ:
официальное трудоустройство по ТК;
работа вахтовым методом на территории заказчика;
уровень заработной платы за цикл вахты 60/60 - 297 970 руб. (1 месяц вахты - 130 348 руб., 1 месяц меж. вахтового отдыха - 18 637 руб.);
проезд компенсируется работодателем;
проживание на территории работодателя в благоустроенной квартире.