Месторождение Ведуга расположилось в Северо-Енисейском районе Красноярского края. Это еще не Крайний Север, но погодные условия уже вполне суровы. Там располагается предприятие одного из наших заказчиков. На нем есть участки, достаточно отдаленные от основного вахтового поселка. На одном из таких участков в конце ноября мы открыли удаленную столовую.
Ее расположили в здании АБК. Службы заказчика сделали ремонт в нескольких помещениях, в которых расположились линия раздачи, моечная и столовая. Получилось очень просторное, светлое и современное помещение, где достаточно приятно принимать пищу. Блюда здесь не готовят – их доставляют автотранспортом с основного предприятия питания. Поэтому обслуживание ведут всего два наших работника. Пока для сотрудников удаленного производственного участка предусмотрены завтраки и обеды. Сервис ориентирован на дневную смену рабочих. В зале одновременно с комфортом могут расположиться 50 посетителей. Этого вполне хватает, чтобы
Предприятие расширяется, наращивает мощности, а значит, растет и количество персонала, каждого из которых надо накормить и расположить с комфортом. Такие выездные пункты питания решают и еще одну серьезную проблему – позволяют разгрузить поток клиентов и избежать очередей на линии раздачи основных столовых.
В ближайших планах намечено расширение по указанному и сопутствующим направлениям нашей деятельности. Совместно мы реализуем намеченные планы по организации сервиса для клиентов, которые необходимо им для более комфортного пребывания на вахтовом предприятии.
Ее расположили в здании АБК. Службы заказчика сделали ремонт в нескольких помещениях, в которых расположились линия раздачи, моечная и столовая. Получилось очень просторное, светлое и современное помещение, где достаточно приятно принимать пищу. Блюда здесь не готовят – их доставляют автотранспортом с основного предприятия питания. Поэтому обслуживание ведут всего два наших работника. Пока для сотрудников удаленного производственного участка предусмотрены завтраки и обеды. Сервис ориентирован на дневную смену рабочих. В зале одновременно с комфортом могут расположиться 50 посетителей. Этого вполне хватает, чтобы
Предприятие расширяется, наращивает мощности, а значит, растет и количество персонала, каждого из которых надо накормить и расположить с комфортом. Такие выездные пункты питания решают и еще одну серьезную проблему – позволяют разгрузить поток клиентов и избежать очередей на линии раздачи основных столовых.
В ближайших планах намечено расширение по указанному и сопутствующим направлениям нашей деятельности. Совместно мы реализуем намеченные планы по организации сервиса для клиентов, которые необходимо им для более комфортного пребывания на вахтовом предприятии.