Мучас грасиас, амиго! На объекте ПК Еруда прошел день Мексиканской кухни.
Сомбреро, много перца и радушный прием гостей. В этот день на объекте питания царил настоящий дух Мексики. Поскольку Мексиканская кухня была в Еруде впервые, работники объекта даже не знали, с чего начать свой гастрономический тур и пытались попробовать все, что было на раздаче.
В меню был представлен широкий ассортимент блюд:
Холодные закуски – кальмары по-мексикански, салат Мексика с курицей, капуста Мексиканская; Вторые блюда – свинина жареная по-егорьевски, цыпленок по-мексикански, фахитос из говядины по-мексикански, кесадилья с курицей, буррито острое; Гарнир – рис по-мексикански с фасолью и перцем, овощи по-мексикански припущенные. И как полагается в мексиканской кухне, было много соусов – сальса, ранчо, барбекю, белый и красный основной.
Наша компания всегда старается порадовать своих посетителей, чем-то новым и по-особенному изысканным. Ведь это помогает разнообразить типичные будни работы на вахте.