Новости

История успешной карьеры. Виталий Карнов

Немного информации о работниках компании, которые построили успешную карьеру. Знакомьтесь, Виталий Карнов.

Управляющий предприятием питания Карнов Виталий пришел работать в компанию «Партнеры Красноярск" больше пяти лет назад в марте 2017 года.

Устроился на объект компании Еруда в одноименный вахтовый поселок, расположенный на Олимпиадинском ГОКе, входящим в АО «Полюс Красноярск». Начал работать в компании на предприятии питания в должности повара. Виталий быстро втянулся в работу, закрепился в коллективе и через год перешел на должность повара-бригадира. В этой должности он быстро освоил все тонкости профессии и специфики предоставляемой услуги питания на объекте, а также получил первые навыки управленческой работы.

Спустя еще год, Виталию предложили должность управляющего предприятием питания №2. Кроме того, за эти годы, он успел подучить опыт работы технологом мясного цеха на предприятии питания №3, которая обслуживает, в основном работников транспортного предприятия «Полюс Логистика».

Виталий родился и вырост в г. Минусинске Красноярского края.
«Еще в детстве, после прихода со школы, я пытался экспериментировать на кухне. Доводя до совершенства, так сказать, оставленный родителями обед или же в попытках приготовить ужин и удивить своих домочадцев», - вспоминает Виталий.

После школы он поступил сначала в училище, а потом и в кулинарный техникум. Получив среднее профессиональное образование, он продолжил обучение профессии в Красноярском Торгово-Экономическом Институте по специальности Технолог пищевого производства.

Предприятие питания №2, которой руководит Виталий находится на участке Заводоуправление в здании АБК, и занимает значимое место на объекте среди предприятий питания. Оно представляет собой просторное помещение с современным интересным дизайном, и полным комплексом технологических помещений, необходимых для полного цикла пищевого производства блюд. Услугами питания в столовой пользуются как руководящие и офисные сотрудники заводоуправления предприятия, так и рабочие ОЗИФ. Поток питающихся достаточно большой - средняя проходимость 2000 человек в сутки. Столовая рассчитана на 155 посадочных мест и работает 26 единиц персонала в 1 смену. 

«Профессия повара очень творческая. Необходима фантазия, креативность в приготовлении блюд. Важно и оформление, так как человек в первую очередь «ест глазами», – делится своими мыслями о профессии Виталий.


Скучать на рабочем месте ему никогда не приходится. Чтобы добиться успехов в карьере, приходилось, как и везде, много учиться и добросовестно работать. Не обошлось и без опытного наставничества, помощи и советов со стороны руководства, которые помогли перспективному работнику стать отличным специалистом и руководителем. Среди личностных, деловых и профессиональных качеств, которые помогли ему достичь результатов он выделяет: упорство, глубокое изучение процесса технологии производства, ответственность за результаты работы и огромное стремление к успеху.

Отмечает Виталий и трудовой коллектив. В подчиненных ему работниках, он ценит прежде всего исполнительность, ответственность, бесконфликтность и серьезное отношение к поставленной задаче.

«Чтобы успешно работать, необходимо быть частью коллектива,» - считает Виталий, «в котором атмосфера является дружелюбной и всегда присутствует взаимопомощь!»

Сам Виталий является приверженцем русской и кавказской кухни, но любимых блюд как таковых у него нет, и признается, что очень любит разные сладости.

Среди прочих интересов или хобби, не связанных с работой, укажем на увлечения ездой на велосипеде и горным туризмом. 

История Виталия - один из многих примеров долгого взаимовыгодного сотрудничества компании с работниками на различных должностях.



Станьте частью большой команды «Партнеры Красноярск» и развивайтесь вместе с нами!
Новости