Объект ПК Алдан – динамично развивающееся предприятие. Летом здесь открыли новое общежитие для сотрудников добывающего предприятия. Наша компания участвовала в подготовке общежития к запуску – убрали всю строительную пыль и навели лоск в каждом помещении. Новое трехэтажное здание, площадью более 2 600 квадратных метров, рассчитано на 240 постояльцев, которые будут проживать в 80 комнатах. Кроме услуг клининга, сотрудники нашей компании занимаются расселением, поэтому теперь здесь постоянно работают наши уборщики и комендант. Наши техники следят, чтобы все инженерные системы и оборудование общежития работали как часы.
Чтобы постояльцам нового общежития было удобно, на первом этаже здания открыли новую столовую. Она стала пятым предприятием питания на объекте ПК Алдан. Расширение стало очень своевременным, ведь количество сотрудников у предприятия постоянно растет. Здесь все сделано по последнему слову техники и с максимальным удобством для клиентов. Просторный обеденный зал с современным интерьером, которые одновременно может принять до 40 посетителей. Когда столовую только проектировали, тщательно продумали, как можно оптимизировать все производственные процессы. Следуя принципам бережливого производства, предусмотрели отдельные помещения для хранения и обработки овощей, яиц. Рядом с мясным цехом появилось специальное помещение для разморозки. В горячем цехе установили кондиционеры, теперь трудиться поварам здесь будет продуктивнее и комфортнее.
Как только столовую передали в наше ведение, команда сразу же взялась наводить порядок. Разложили по местам хозяйственный и кухонный инвентарь, в тестовом режиме проверили работоспособность оборудования, чтобы первый рабочий день гарантированно прошел без сбоев и осечек.
Накануне открытия прошли последние приготовления. Подключили и настроили кассовое оборудование со специалистами нашей технической поддержки. На каждое помещение повесили соответствующую табличку, разместили информационный стенд и всю необходимую документацию. Весь день на предприятии питания принимали свежие продукты. Перед окончанием трудового дня повара сделали необходимые заготовки и со всеми сотрудниками провели последний инструктаж.
Благодаря такой тщательной подготовке, первый рабочий день получился по-настоящему праздничным. В торжественной атмосфере представители заказчика и наши сотрудники встречали первых гостей. Перерезали традиционную красную ленточку.
Ощущение праздника передалось и посетителям. Они восхищенно осматривали новую столовую и пробовали, приготовленные для них блюда. Довольны и наши сотрудники, которые будут работать на современном оборудовании в комфортных условиях. Наша команда приложит все усилия, чтобы обеспечить эффективную работу новых объектов социально-бытовой инфраструктуры.
Чтобы постояльцам нового общежития было удобно, на первом этаже здания открыли новую столовую. Она стала пятым предприятием питания на объекте ПК Алдан. Расширение стало очень своевременным, ведь количество сотрудников у предприятия постоянно растет. Здесь все сделано по последнему слову техники и с максимальным удобством для клиентов. Просторный обеденный зал с современным интерьером, которые одновременно может принять до 40 посетителей. Когда столовую только проектировали, тщательно продумали, как можно оптимизировать все производственные процессы. Следуя принципам бережливого производства, предусмотрели отдельные помещения для хранения и обработки овощей, яиц. Рядом с мясным цехом появилось специальное помещение для разморозки. В горячем цехе установили кондиционеры, теперь трудиться поварам здесь будет продуктивнее и комфортнее.
Как только столовую передали в наше ведение, команда сразу же взялась наводить порядок. Разложили по местам хозяйственный и кухонный инвентарь, в тестовом режиме проверили работоспособность оборудования, чтобы первый рабочий день гарантированно прошел без сбоев и осечек.
Накануне открытия прошли последние приготовления. Подключили и настроили кассовое оборудование со специалистами нашей технической поддержки. На каждое помещение повесили соответствующую табличку, разместили информационный стенд и всю необходимую документацию. Весь день на предприятии питания принимали свежие продукты. Перед окончанием трудового дня повара сделали необходимые заготовки и со всеми сотрудниками провели последний инструктаж.
Благодаря такой тщательной подготовке, первый рабочий день получился по-настоящему праздничным. В торжественной атмосфере представители заказчика и наши сотрудники встречали первых гостей. Перерезали традиционную красную ленточку.
Ощущение праздника передалось и посетителям. Они восхищенно осматривали новую столовую и пробовали, приготовленные для них блюда. Довольны и наши сотрудники, которые будут работать на современном оборудовании в комфортных условиях. Наша команда приложит все усилия, чтобы обеспечить эффективную работу новых объектов социально-бытовой инфраструктуры.