В начале апреля на ПК Кекура состоялось знакомство вахтовиков с вкуснейшими блюдами белорусской кухни. Теплый домашний уют витал здесь с самого утра: шипели на сковороде румяные драники с мясом, томились в печи свиные ребрышки и аппетитно румянились зразы из минтая. Жареный картофель с грибами, душистые кныши с картофелем, свекольник на говяжьем бульоне — каждое блюдо передавало атмосферу душевной трапезы в белорусской глубинке.
Сытная, атмосферная и душевная, по-настоящему домашняя — все эти эпитеты как нельзя лучше описывают национальную кухню Беларуси. Аутентичные блюда белорусской кухни традиционно готовятся из самых простых продуктов: картошки, лука, сала, яиц, но в результате получается нечто неповторимое. Эта кухня развивалась столетиями и трансформировалась на протяжении веков.Основные традиции белорусов — это простота народных рецептов, доводимая до утонченности получаемого на выходе результата, разнообразие применения местных продуктов и необычные способы приготовления.
Мы постарались создать на просторах чукотского нагорья все, что может продемонстрировать национальные особенности белорусской кухни. Подчеркнуть уникальные черты приготовленных блюд. Наш персонал постарался передать вахтовикам атмосферу гостеприимства близкой по духу нам соседней страны. Надеемся, что все почувствовали весеннюю теплоту, оценили заботу, и получили приятные впечатления.
Сытная, атмосферная и душевная, по-настоящему домашняя — все эти эпитеты как нельзя лучше описывают национальную кухню Беларуси. Аутентичные блюда белорусской кухни традиционно готовятся из самых простых продуктов: картошки, лука, сала, яиц, но в результате получается нечто неповторимое. Эта кухня развивалась столетиями и трансформировалась на протяжении веков.Основные традиции белорусов — это простота народных рецептов, доводимая до утонченности получаемого на выходе результата, разнообразие применения местных продуктов и необычные способы приготовления.
Мы постарались создать на просторах чукотского нагорья все, что может продемонстрировать национальные особенности белорусской кухни. Подчеркнуть уникальные черты приготовленных блюд. Наш персонал постарался передать вахтовикам атмосферу гостеприимства близкой по духу нам соседней страны. Надеемся, что все почувствовали весеннюю теплоту, оценили заботу, и получили приятные впечатления.