Сотрудников встречали работники столовых в праздничных традиционных китайских костюмах и угощали национальными блюдами.
⠀
Основное меню в этот день также состояло из китайских блюд:
Холодные закуски - салат «Шандуньский», с языком, «Ким Чи», салат из куриных желудков.
⠀
Первые блюда - китайский суп с лапшой, суп рисовый с фрикадельками, говяжий бульон с яйцом и гренками.
⠀
Вторые блюда - картофель тушеный с говядиной, говядина с перцем, куриные крылышки в кисло-сладком соусе, древесные грибы со свининой, курочка остренькая.
Гарниры – «Чисанчи», фасоль стручковая с грибами, лапша удон с кунжутом.
⠀
В рамках проекта «Дни национальной кухни» на объектах нашей компании проходят мероприятия, посвященные кухням разных стран и народов.
Помимо специального меню в эти дни, как правило, организуется:
- Тематическое оформление столовых плакатами, баннерами, национальной атрибутикой и предметами кухонной утвари.
- Музыкальное сопровождение национальной музыкой.
- Встреча и обслуживание посетителей в национальных костюмах.
Мы искренне надеемся, что среди питающихся есть настоящие ценители китайской кухни, и, предлагаемые поварами блюда, пришлись им по вкусу!