«Гамарджоба генацвале»!
На ПК Ведуга прошли дни грузинской кухни.
«Лобио из зеленой фасоли», «Чанахи с говядиной», «Шкмерули», «Аджап-сандали с баклажанами», разные виды «Хачапури» и конечно же популярный «Харчо» - все эти блюда смогли работники на предприятиях питания.
Работники объекта были одеты в национальные костюмы, что придавало мероприятию еще более аутентичной атмосферы. Дегустационные столы, насыщенные разнообразием выбора, источали ароматы специй вперемешку с самобытным запахом приготовленных грузинских блюд.
Особенностью колоритной национальной кухни Грузии является по-своему уникальный вкус входящих в нее блюд. Это достигается благодаря использованию в приготовлении большого количества специй. Здесь можно упомянуть и знаменитую сванскую соль, и уникальный хмели-сунели, и насыщенный имеретинский шафран. Настоящим шедевром этой кухни является аджика, приправа, которая часто используется для придания блюдам острого и, одновременно, пряного акцента.
Наряду с прянностями и специями национальную грузинскую кухню невозможно представить без огромного количества овощей и зелени. Широк выбор национальных соусов, каждый из которых является по своему уникальным и по вкусу резко отличается от других. «Ткемали», «Сацебели», «Ореховый баже», «Ежевичный соус» и «Мегрельская аджика» это, пожалуй, пять основных хитов, которые в сочетании с блюдами не оставят равнодушным самых искушенных гурманов.
Планируя и организуя мероприятия по национальным кухням, мы стараемся выбирать самые востребованные направления. В них делаем подборку блюд, популярных среди питающихся или самых уникальных в той или иной кухне. Выдержка оригинальных рецептов, необходимый под рукой набор ингредиентов и искусство наших поваров делают свое дело. В результате имеем щедрый набор национальных блюд, довольных посетителей и заряд настроения от располагающей атмосферы.
Как говорят в таких случаях в Грузии: «Геамот»!
Приятного аппетита.
На ПК Ведуга прошли дни грузинской кухни.
«Лобио из зеленой фасоли», «Чанахи с говядиной», «Шкмерули», «Аджап-сандали с баклажанами», разные виды «Хачапури» и конечно же популярный «Харчо» - все эти блюда смогли работники на предприятиях питания.
Работники объекта были одеты в национальные костюмы, что придавало мероприятию еще более аутентичной атмосферы. Дегустационные столы, насыщенные разнообразием выбора, источали ароматы специй вперемешку с самобытным запахом приготовленных грузинских блюд.
Особенностью колоритной национальной кухни Грузии является по-своему уникальный вкус входящих в нее блюд. Это достигается благодаря использованию в приготовлении большого количества специй. Здесь можно упомянуть и знаменитую сванскую соль, и уникальный хмели-сунели, и насыщенный имеретинский шафран. Настоящим шедевром этой кухни является аджика, приправа, которая часто используется для придания блюдам острого и, одновременно, пряного акцента.
Наряду с прянностями и специями национальную грузинскую кухню невозможно представить без огромного количества овощей и зелени. Широк выбор национальных соусов, каждый из которых является по своему уникальным и по вкусу резко отличается от других. «Ткемали», «Сацебели», «Ореховый баже», «Ежевичный соус» и «Мегрельская аджика» это, пожалуй, пять основных хитов, которые в сочетании с блюдами не оставят равнодушным самых искушенных гурманов.
Планируя и организуя мероприятия по национальным кухням, мы стараемся выбирать самые востребованные направления. В них делаем подборку блюд, популярных среди питающихся или самых уникальных в той или иной кухне. Выдержка оригинальных рецептов, необходимый под рукой набор ингредиентов и искусство наших поваров делают свое дело. В результате имеем щедрый набор национальных блюд, довольных посетителей и заряд настроения от располагающей атмосферы.
Как говорят в таких случаях в Грузии: «Геамот»!
Приятного аппетита.