Новости

Тематические дни на Алдане

Что, как не еда, поднимает людям настроение в течение рабочего дня?

Но если меню становится однообразным и рутинным, то завтраки и обеды больше не приносят такого удовольствия. Именно поэтому наша компания старается радовать своих гостей чем-то новым и изысканным.

Весь ноябрь на предприятиях питания ПК Алдан проходили тематические дни: День блинов, День рульки и День тыквы.
Целый месяц работники объекта с еще большей радостью шли в столовую на обед. Ведь в эти дни можно было попробовать что-нибудь необычное и вкусное, чего раньше не пробовали или не встречали на раздаче.

На мероприятиях было тщательно проработано меню.
На «День блинов» был настоящий блинный пир. На столах стояли блинчики всех видов, которые только можно придумать: национальные, сладкие и сытные. Такого количества начинок до этого не встречал ни один посетитель.

На «День рульки» это блюдо присутствовало как основное в меню. Отведать рульку можно было у дегустационного стола, наши сотрудники по желанию посетителей нарезали сочнейшее мясо прямо у них на глазах. При желании блюдо можно было выбрать на горячее.

В «День тыквы» сезонный овощ был обязательным ингредиентом в каждом блюде. Даже самые избалованные гурманы в этот день по-новому отнеслись к тыквенным шедеврам.

Помимо дней национальных кухонь в компании время от времени проводят тематические дни на различные тематики или посвященные определенным блюдам. Так мы стараемся знакомить наших посетителей с различными новинками в меню и способами приготовления уже знакомых блюд.






Новости