Новости

Увеличение клининговых услуг

На ПК Нерюнгри, на участке Таборный, открылось новое общежитие.

18 февраля началось заселение сотрудников рудника в новое общежитие, расположенное рядом с банно-прачечным комплексом. Строительство нового жилого модуля стартовало еще в середине июля прошлого года. Главной задачей, которую решает возведение здания, является переселение сотрудников рудника из ветхого жилья, которое пойдет под снос.

Наши работники участка принимали активное участие в подготовке к открытию общежития: провели комплексный клининг всех помещений здания, укомплектовали мягким инвентарем, полками, светильниками, вешалками, ковриками, урнами, выполнили монтаж зеркал, жалюзи, телевизоров, дозаторов, бумагодержателей, полочек в душевых комнатах, подключили стиральные и сушильные машины, собрали сушилки для обуви.

Общая площадь нового общежития более 2600 квадратных метров. Здание модульного типа рассчитано на 350 человек, которые планируется разместить в 126 комнатах. Во всех гостевых комнатах обязательно предусмотрены бытовые удобства - санузел и душ. Кроме того, в здании на каждом этаже имеются санитарно-бытовые помещения: две сушильные комнаты для спецодежды и обуви, комната для сушки личных вещей, две умывальные комнаты, две туалетные и душевые комнаты, а также две комнаты отдыха.

Начало функционирования нового общежития существенно увеличило объем работ клининговой службы обособленного подразделения. В связи с этим было принято решение расширить штат уборщиков на 3 единицы персонала.

Открытие нового 10 жилого модуля позволит сотрудникам предприятия переехать в более комфортные и современные условия для проживания. Мы же, со своей стороны, сделаем все от нас зависящее, чтобы чистота и уют надолго поселились в новом здании.
Новости