Новости

Производство нового продукта

С 13 ноября на ПК Еруда в молочном цехе начали изготавливать новый продукт — Ацидофилин.

Молочный цех специализируется на производстве продукции, предназначенной для обеспечения работников вахтового поселка. Изначально выпускались четыре вида молочных продуктов: молоко, сметана, кефир и йогурт с разными фруктовыми вкусами. В настоящее время список полезных и вкусных продуктов, производимых молочным цехом, пополнил Ацидофилин.

Ацидофилин представляет собой кисломолочный диетический продукт из цельного коровьего молока с нежной консистенцией и приятным сладковатым вкусом. Он насыщен богатой микрофлорой ацидофильной палочки и содержит лактулозу (молочный сахар), который стимулирует работу кишечника и обеспечивает защиту от кишечной инфекции. Уникальное свойство Ацидофилина — его абсолютная усвояемость. Он оптимально сбалансирован по витаминному и минеральному составу, биоактивным веществам, и богат редкими витаминами H и PP. Выпивая один стакан Ацидофилина, человек обогащает свой организм сразу множеством витаминов: A, B1, B2, C, минералами: кальцием, калием, натрием, магнием, фосфором и железом.

Вся продукция качественная и пользуется большим спросом среди работников предприятия. Объем производства напрямую зависит от спроса. Сейчас среднее количество произведенной продукции в неделю составляет 900 штук. Для сравнения йогурты производятся в количестве 3 900 единиц.

Перед массовым запуском в производство новый продукт сначала прошел сертификацию, тестирование изготовления экспериментальной партии и уже несколько месяцев радует посетителей предприятий питания объекта.
Новости