Вахтовиков встречали работники предприятий питания в традиционных одеждах и угощали национальными блюдами русской кухни:
Холодные закуски - сельдь по-русски, холодец по-домашнему, бутерброд с икрой, салат "Боярыня", закуска из квашеной капусты с луком, грибы, маринованные с луком, салат из свежих овощей, сало соленое с хреном и горчицей.
Первые блюда - окрошка на кефире, щи из квашеной капусты с картофелем и говядиной, уха рыбацкая.
Вторые блюда – минтай, запеченный по-деревенски, бефстроганов, свинина, запеченная по-таежному с грибами, окорочка жареные, субпродукты птицы в соусе, котлета "Пожарская" из курицы.
Десерты – яблоки, запеченные с медом.
Мероприятие проводилось в рамках дневного и ночного обеда, во всех столовых объекта без исключения. Такие тематические дни стали уже традицией и проводятся согласно специально разработанному в компании календарному плану мероприятий по питанию.