Новости

Дни национальной русской кухни на ПК Еруда

В честь окончания зимы в обособленном подразделении Еруда провели дни русской кухни.  Питающихся встречали работники предприятий питания в традиционных одеждах и угощали национальными блюдами русской кухни:

Холодные закуски - сельдь по-русски, холодец по-домашнему, бутерброд с икрой, салат "Боярыня", закуска из квашеной капусты с луком, грибы маринованные с луком, салат из свежих овощей, сало соленое с хреном и горчицей

Первые блюда - окрошка на кефире, щи из квашеной капусты с картофелем и говядиной, уха рыбацкая

Вторые блюда - минтай запеченный по-деревенски, бефстроганов, свинина запеченная по-таежному с грибами, окорочка жареные, субпродукты птицы в соусе, котлета "Пожарская" из курицы

Десерты - яблоки запеченные с медом

Мероприятие проводилось в рамках дневного и ночного обеда, во всех столовых на объекте. Такие тематические дни стали уже традицией и проводятся согласно специально разработанному в компании календарному плану мероприятий по питанию.
Остальные