Новости

"Дни национальной русской кухни" на ПК Еруда

По окончанию зимы в обособленном подразделении Еруда провели "Дни русской кухни».

Вахтовиков встречали работники предприятий питания в традиционных одеждах и угощали национальными блюдами русской кухни:


Холодные закуски - сельдь по-русски, холодец по-домашнему, бутерброд с икрой, салат "Боярыня", закуска из квашеной капусты с луком, грибы, маринованные с луком, салат из свежих овощей, сало соленое с хреном и горчицей.

Первые блюда - окрошка на кефире, щи из квашеной капусты с картофелем и говядиной, уха рыбацкая.

Вторые блюда – минтай, запеченный по-деревенски, бефстроганов, свинина, запеченная по-таежному с грибами, окорочка жареные, субпродукты птицы в соусе, котлета "Пожарская" из курицы.

Десерты – яблоки, запеченные с медом.

Мероприятие проводилось в рамках дневного и ночного обеда, во всех столовых объекта без исключения. Такие тематические дни стали уже традицией и проводятся согласно специально разработанному в компании календарному плану мероприятий по питанию.
Новости