Обязанности

  • организация и контроль работы филиала по оказанию услуги питания в соответствии с условиями договора;
  • проверка качества предоставляемых услуг филиала;
  • работа с персоналом филиала (расстановка, обучение, подбор, адаптация, мотивация);
  • составление заявок и контроль выполнения заявок, для работы филиала (продукты, ТМЦ, оборудование) с учетом условий логистики;
  • составление, корректировка и согласование меню;
  • контроль подразделений, для выполнения обязательств по заключенным договорам;
  • повышение эффективности и сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых);
  • организация запуска новых объектов;
  • взаимодействие с представителями со стороны Заказчика;
  • взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
  • документооборот.

Требования

  • высшее профессиональное образование;
  • опыт работы на предприятиях общественного питания, на руководящих позициях от 3х лет;
  • знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании;
  • знание стандартов общественного питания (калькуляция, каллораж, составление ТТК, инвентаризации, инкассация и т.д);
  • знание ОТ и пожарной безопасности;
  • знание производственных процессов;
  • знание документации связанного с трудовой деятельностью общественного питания и ТК;
  • знание стандартов закупаемого сырья, правила хранения сырья и поставок;
  • знания в области управления издержками, управления качеством;
  • знания программы: 1С, SH, Астор;
  • готовность к длительным и частым командировкам;
  • опыт управления коллективом от 20 до 200 сотрудников.

Условия

  • официальное трудоустройство;
  • официальная заработная плата (уровень при собеседовании).
Степанюк Марьяна Владимировна
 
тел. +7(950)974-64-07

+7 (391) 205-20-60, доб. 174 (звонок по РФ бесплатный)
электронный адрес для резюме stepanyuk.mv@p-krsk.ru
 

ФИО (обязательно)

Пол

Возраст

Ваш e-mail

Номер телефона (обязательно)

На какую вакансию вы претендуете (обязательно)