Обязанности

  • организация бесперебойной работы столовой (питающихся 200 человек);
  • контроль работников кухни;
  • контроль качества блюд, участие в разработке нового меню;
  • строгое соблюдение требований СанПин, контроль техники безопасности на всех участках столовой;
  • работа с персоналом (обучение, трудовая и производственная дисциплина);
  • контроль финансово-хозяйственной деятельности столовой.

Требования

  • знание СанПин, ПК, желательно знание 1С, R-kepeer, Store House;
  • навыки работы в общественном питании на управленческих должностях (Шеф-повар, Су-шеф, зав. столовой, управляющим предприятием питания и т.д.);
  • навыки выстраивания эффективных процессов работы предприятия общественного питания;
  • успешные навыки в управлении персоналом от 10 человек;
  • опыт работы вахтой приветствуется.

Условия работы

  • официальное трудоустройство;
  • официальная заработная плата (уровень при собеседовании).
Степанюк Марьяна Владимировна
 
тел. +7(950)974-64-07

+7 (391) 205-20-60, доб. 174 (звонок по РФ бесплатный)
электронный адрес для резюме stepanyuk.mv@p-krsk.ru
 

ФИО (обязательно)

Пол

Возраст

Ваш e-mail

Номер телефона (обязательно)

На какую вакансию вы претендуете (обязательно)