Требования:

  • Навыки работы шеф-поваром, навыки организация работы кухни;
  • Знание ТТК, санитарных норм и правил;
  • Умение готовить блюда любой сложности;
  • Соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
  • Готовность к выездным обслуживаниям.

Обязанности:

  • Организация бесперебойной работы раздачи;
  • Контроль технологических процессов;
  • Контроль поварского персонала;
  • Участие в проведении и разборе инвентаризации.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа вахтовым методом (Красноярский край, Иркутская область, Хабаровский край, Магаданская и Амурская области, Якутия, Бурятия, Ямало-Ненецкий автономный округ);
  • Своевременная “белая” выплата заработной платы, 2 раза в месяц;
  • Оплата проезда к месту работы;
  • Льготное питание;
  • Комфортные условия проживания.

Контакты:

Вакарина Ольга Геннадьевна

Телефон: 8–800–250–63–40, внутр. 158.

Резюме направляйте на e-mail: vakarina.og@p-krsk.ru

Написать письмо

Яковлева Жанна Александровна

Телефон: 8–800–250–63–40, внутр. 157.

Моб. 8–983–144–24–60

Резюме направляйте на e-mail: yakovleva.ja@p-krsk.ru

Написать письмо