Требования:

  • Навыки работы шеф-поваром, навыки организация работы кухни;
  • Знание ТТК, санитарных норм и правил;
  • Умение готовить блюда любой сложности;
  • Соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
  • Готовность к выездным обслуживаниям.

Обязанности:

  • Организация бесперебойной работы раздачи;
  • Контроль технологических процессов;
  • Контроль поварского персонала;
  • Участие в проведении и разборе инвентаризации.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа вахтовым методом (Красноярский край, Иркутская область, Хабаровский край, Магаданская и Амурская области, Якутия, Бурятия, Ямало-Ненецкий автономный округ);
  • Своевременная “белая” выплата заработной платы, 2 раза в месяц;
  • Оплата проезда к месту работы;
  • Льготное питание;
  • Комфортные условия проживания.

Контакты:

Вакарина Ольга Геннадьевна

Телефон: 8–800–250–63–40, внутр. 158.

Резюме направляйте на e‑mail: vakarina.og@p‑krsk.ru

[otw_shortcode_button href=“mailto:vakarina.og@p‑krsk.ru” on_sent_ok: “yaCounter55770640.reachGoal(‘send-respond’);” size=“medium” icon_type=“general foundi­con-mail” icon_position=“left” shape=“radius” color_class=“otw-orange” target=“_blank”]Написать письмо[/otw_shortcode_button]

Яковлева Жанна Александровна

Телефон: 8–800–250–63–40, внутр. 157.

Моб. 8–983–144–24–60

    ФИО (обязательно)

    Пол

    Возраст

    Ваш e‑mail

    Номер телефона (обязательно)

    На какую вакансию вы претендуете (обязательно)