Требования:

  • Опыт практической работы не менее 3-х лет;
  • Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции;
  • Профильное образование;
  • Умение пользоваться ТТК;
  • Знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
  • Наличие санитарной книжки;
  • Аккуратность, доброжелательность, клиентоориентированность, лояльность.

Обязанности:

  • Приготовление салатов, холодных закусок, 1–2 блюд по технологическим картам;
  • Обслуживание посетителей на линии раздачи;
  • Участие в проведении инвентаризаций;
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции по СанПин;
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа вахтовым методом (Красноярский край, Иркутская область, Хабаровский край, Магаданская и Амурская области, Якутия, Бурятия, Ямало-Ненецкий автономный округ);
  • Своевременная “белая” выплата заработной платы, 2 раза в месяц;
  • Оплата проезда к месту работы;
  • Льготное питание;
  • Комфортные условия проживания.

Контакты:

Вакарина Ольга Геннадьевна

8–800–250–63–40, внутр. 158.

Резюме направляйте на e-mail: vakarina.og@p-krsk.ru

Написать письмо

Яковлева Жанна Александровна

8–800–250–63–40, внутр. 157.

Моб. 8–983–144–24–60

Резюме направляйте на e-mail: yakovleva.ja@p-krsk.ru

Написать письмо