Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, работа вахтовым методом.

Обязанности:

  1. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  2. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  3. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
  4. Хорошее знания кассового аппарата, программы POS Meneger и Sh.
  5. Составление отчетов, проведение инвентаризации.

Требования:

  • Вежливость и соблюдение личной гигиене;
  • Работа по ТТК;
  • Опыт работы поваром от 3 лет.

Условия:

  • Работа в холодном/горячем цехе, приготовление салатов и холодных закусок, первых, вторых блюд, напитков, хлеба, выпечки и кондитерских изделий. Обслуживание на линии раздачи и расчет по кассе от 20 — 60 человек;
  • Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата выплачивается своевременно на карту;
  • Бесплатное проживание на территории работодателя;
  • Проезд до места работы и обратно компенсируется работодателем;
  • Работа вахтовым методом.

Юдина Наталья

+7 800 250 63 40, доб. 149

Моб. +7 923 017 06 29

ФИО (обязательно)

Пол

Возраст

Ваш e-mail

Номер телефона (обязательно)

На какую вакансию вы претендуете (обязательно)