В конце января в столовых п. Еруды наша компания провела день национальной кухни Грузии. А что такое национальная грузинская кухня? Это оригинальность и простота в каждом блюде. Это умелое сочетание мяса, зелени, овощей и пряностей. А ещё это широкое разнообразие блюд, которые готовятся с большой любовью и изысканностью. Такой ассортимент кушаний удовлетворит даже самого избалованного человека!

Не остались равнодушными и посетители наших столовых. Им предстоял нелёгкий выбор среди разнообразия национальных блюд: от ставших интернациональными шашлыка и супа харчо до поистине экзотических нашему слуху и вкусу шкмерули, аджаб-сандали или эларджи. Одних только хачапури было представлено 2 вида!

Тёплое солнце и щедрость Грузии стали ближе к Еруде в эти холодные январские дни, а мы продолжаем традиции дней национальных кухонь в наших столовых – готовим очередные сюрпризы для наших посетителей!